全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 牛气冲天

MD,借给同学钱,现在不还把我删了。

关闭 [复制链接]
李逍遙 发表于 2021-10-6 23:06
如果遇到我这种极端的变态,我会一直去他家搞他

真的变态 啊,,,说好明天早上还我,我等到第二天早上,,他又说下午,,那行,我等到晚上找他,,,就不理我了,,,然后突然三五天又回我说,过两天发工资还我,,,我又等了两天,,,然后又说晚上九点还我,,到晚上就把我拉黑了
还钱的时候一个个都是大爷
沉默的鱼 发表于 2021-10-6 23:06
我擦。。。刚同学打电话要借5万,我该借还是不借

别借了,,,除非你想一直被拖着很久很久不还,,那就借吧
笑花落半世琉璃 发表于 2021-10-6 23:09
还钱的时候一个个都是大爷

1000是不多,,,但是各种理由拖两个月然后又删了你好友,,,有点玩能人
5公里这么近,这不能忍,上他家找他爸妈
沉默的鱼 发表于 2021-10-6 23:06
我擦。。。刚同学打电话要借5万,我该借还是不借

五百还凑合,五万就算了,除非你是思聪哥哥我借钱只借给关系很近的亲戚,而且还要看对方的人品和借钱的用途。
正常正常,以前认识的一个借了几十块然后把我删了
除了有血缘关系的和玩的非常好的基友,我是不会借钱给别人

还得看他的用途,和还款能力...  发表于 2021-10-7 13:23
幻想生活 发表于 2021-10-6 23:11
5公里这么近,这不能忍,上他家找他爸妈

会不会被他爹妈怼一顿,,谁TM让你借给我儿子得,,你给谁了你找谁要,,之类的话。。。。。特别恶心这种家长
16qf 发表于 2021-10-6 23:12
正常正常,以前认识的一个借了几十块然后把我删了

你们遇到的什么人啊,,,我找别人借钱都提前还,还还多点回去。。。有借有还,再借不难