全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj不会套cf,特来求助

如题,以前小鸡都是GCP香港,良心云HK,移动家宽一直很快,没必要折腾套cf。现在只想好好利用我的美西甲骨文(其他jj都卖了),Youtub速度太慢了,想着套cf。怪以前不关注,现在手头没几个参考资料
      说下我的需求,能否原版ss套cf?如果不能,用xray套cf?用的X86软路由,ssrp+选哪几个插件,怎么设置的?感谢大佬给我提供些资料,我自己整
不会套cf的mjj是假mjj   ^_^

刚想说呢,哈哈哈哈  发表于 2021-10-8 19:26
不会套cf的mjj是假jj QAQ  发表于 2021-10-8 10:43
复仇的撒旦 发表于 2021-10-8 19:08
嗯,谢谢大佬。看了视频一次点亮。。。但是就是不清楚你的脚本和ba**ns/better-cloudflare-ip哪个效率更 ...

我们两个项目的原理不一样。。。
比如,它的项目是用 Shell 脚本搭配其他软件测速的,而我的项目是用 Go 语言编写的,单文件无依赖全平台通用,比如我的项目支持 IPv6 测速,而且可以很好的和其他程序、脚本所配合~

测速时间没有要求,虽然凌晨的时候低峰期各 IP 普遍延迟最低、速度最快,但问题是你凌晨在睡觉呀。。。
什么时候用就什么时候测速,这样才能得到适合现在的最快 IP~

另一点也是因为,Anycast IP 是动态调整的,因此每过一段时间就会变化,因此需要过段时间重新测速。

「自选 IP/优选 IP」测试 Cloudflare 延迟和速度,获取最快 IPv4/IPv6~
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest(⭐2.4k
油管教程不是一大堆,不去搜下看看?
此贴说明楼主不是合格的mjj,需要升级
插眼,我的justhost也想套cf

冒牌MJJ上线
这个问题在谷歌搜索比在论坛问快
我也不是一个合格的MJJ,除了回帖什么都不会,吃饭要吃肘子、抽烟要抽华子、喝酒要喝台子、
我也不会,谁教教我!CF是啥?