全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] A1P夺权,搏一搏,单车变摩托

全局是13年的印度高中的一个 A1P 全局,本身只有14年的A1订阅。

域名是org域名,整个全局只有一个用户,也就是原来的管理员。

有联系邮箱、电话和地址。且联系邮箱会回邮件。只是邮件回的慢,可能不是24小时内回。

想着org域名续费贵,干脆冲一波。
于是新建edu全局,直接发工单要求提升原来全局的某个子号为管理员。理由原管理员已经跑路,忘记密码,无法重置。

全程不要提教育全局的事情,可以说自己是教育机构,但是别说全局是教育全局。

很快接到江苏的前置验证电话,验证内容是全局的信息。因为不是原管理,所以说不让重置密码,但是可以提交数据保护部门提权或者解绑域名。

然后很快,就接到电话说会验证联系信息,一口咬定自己没办法重置密码,得微软来重置。
说的流程是24小时的备用邮箱,24小时的IT管理员邮箱。也就是48小时后会让验证TXT。

验证TXT后提交提权申请,很快,个把小时就会打电话让看看是不是提升成功了。

未要求验证edu资格
全局到手。az,a1p,a1和教育tag都在。
楼主,确定要单车变摩托么?

教育office联系人工那就是找死
iiii.im 发表于 2021-10-8 16:19
教育office联系人工那就是找死

所以才别说自己是教育全局嘛,他不问,我就不说
xiaoti 发表于 2021-10-8 16:22
所以才别说自己是教育全局嘛,他不问,我就不说

我本来打算关闭it注册明年不续费com了,看到你这个例子看来明年还是要续费
现在只对a3/a5感兴趣了 其他的不想折腾了
大佬牛逼啊
iiii.im 发表于 2021-10-8 16:25
我本来打算关闭it注册明年不续费com了,看到你这个例子看来明年还是要续费 ...

只要留真实电话邮箱就行了...没那么担心。而且我的是提权自己的子号,没子号和管理员资料估计也成不了
于是新建edu全局

你咋能搭建教育全局?
别人的全局里面,这个域名都没有解绑呢
ttyang 发表于 2021-10-8 16:31
你咋能搭建教育全局?
别人的全局里面,这个域名都没有解绑呢

申请教育全局试用不需要域名的,只是绑定教育域名之后才能买a1啥的...
话说有个两个a1p域名,想夺权却不会