全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大神们求助,boos直聘这种情况怎么回呢

最近找工作boos直聘遇到个情况,一般主动联系对方很好处理,hr觉得合适要简历,不合适直接不回复
但hr主动联系我就有点难回了,很多发:xxx方便发个简历xxx 进一步沟通 xxx方便聊聊吗
你说这主动联系不都是有意向吗,有什么可聊的呢,招聘信息大部分都写了,合适直接要简历打电话

可能我情商太低了 ,大家觉得该怎么回,问些什么不至于让对话冷掉,让对方觉得很积极
boss上不是外包就是假猎头
不会吧,mjj竟然有打工的,不都是收租的吗
emm,上次,我也下载了一个BOSS直聘。。。瞎写的资料都很多HR,,其实并不是某个公司人力资源部。。很多是中介
都是批量的……你觉得合适就吧简历给他就是了……他就的合适自己会继续找你聊
随便说点就可以了,  觉得合适了就和他聊聊, 不过大概率都是批量打招呼功能. 是可以试试, 回复一句话看多久或者有没有回复.
c473432 发表于 2021-10-8 21:25
随便说点就可以了,  觉得合适了就和他聊聊, 不过大概率都是批量打招呼功能. 是可以试试, 回复一句话看多久 ...

对,都是软件自带打招呼功能
批量发送。聊天的话随便聊,求职是双向的,聊不来别去就是了。
那都是系统自动发送的
看着没兴趣就不理呗