全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sytta

蓝竹云SLA 1% 挂机宝三天两头出问题钱也不退?避坑了

成本太低,所以硬件、技术一个也没跟上
这老板我早拉黑了 看着就不对劲
挂机宝sla1%我干脆不做得了,现在是被硬盘坑到了,我也在找解决办法,用不了1天补偿三天,上次你说重启问题是9月30日,是被ddos了,这次是因为硬盘问题,共享产品我们无法保证sla
baigao 发表于 2021-10-11 21:31
挂机宝sla1%我干脆不做得了,现在是被硬盘坑到了,我也在找解决办法,用不了1天补偿三天,上次你说重启问题 ...

不能直接退款?就慢慢磨? 谁能知道下一次故障是什么时候?换成你是顾客我是商家 这是什么感觉 花钱买气受
sytta 发表于 2021-10-11 21:36
不能直接退款?就慢慢磨? 谁能知道下一次故障是什么时候?换成你是顾客我是商家 这是什么感觉 花钱买气 ...

今晚机器就恢复了,第二,这个问题别说是我,淘宝客服也不知道,我购买机器的时候在任何地方也没有听过惠普机器必须使用惠普硬盘的,现在也在找解决办法,重申一遍,共享ip产品被ddos了,告诉我怎么提前通知?
yanxin 发表于 2021-10-11 21:29
我也想退款 老板不给退 机器动不动就炸 时间也不给补偿

补偿工单申请,我们会在24小时内补偿
baigao 发表于 2021-10-11 21:39
今晚机器就恢复了,第二,这个问题别说是我,淘宝客服也不知道,我购买机器的时候在任何地方也没有听过惠 ...

请问这些是消费者该考虑的吗....说出来不怕笑 开始推责任了 不是应该测试稳定下来再考虑销售吗?意思是现在购买的用户都是小白鼠咯

挂机宝在线率 https://stats.uptimerobot.com/A8Ax3HZ3NE  发表于 2021-10-11 22:31
sytta 发表于 2021-10-11 21:43
请问这些是消费者该考虑的吗....说出来不怕笑 开始推责任了 不是应该测试稳定下来再考虑销售吗?意思是现 ...

被ddos我怎么测试?,花钱自己打自己,打死了封机俩小时,然后怎么办?
共享ip产品这风险应该归属于谁?全部归商家?,你购买的时候服务条例还在,你可以去看谷歌缓存,购买的时候自己同意的服务条例,有任何问题都应该商家承担?,我们停机一天赔偿三天,只要工单发都会回,我真无语了
baigao 发表于 2021-10-11 21:49
被ddos我怎么测试?,花钱自己打自己,打死了封机俩小时,然后怎么办?
共享ip产品这风险应该归属于谁? ...

挂机宝没个几百G防御就别出来卖