全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Tesla-Sakura

netcup怎么取消订单啊?

可以发邮件取消
好像记得有个不满意退款啊!不知道是不是我开的年付有试用30天的,或者发邮件也可以的,你没付款就开机是因为你是第二次买了,账单会在下个固定账单期发
先用后付款 这家会寄国际律师函 如果不要就联系客服取消吧
w742152012 发表于 2021-10-12 10:08
要选择不满意取消

我又重新选了不满意取消,It is with regret that we have received your resignation. Taking into account the agreed notice periods, we will execute your termination as follows:

At 10.10.2022 the following products are switched off:
为什么还是到期之后再取消呢?不是立马取消掉

OK,我试试
3gW7d7jizJS 发表于 2021-10-12 10:13
先用后付款 这家会寄国际律师函 如果不要就联系客服取消吧

这家真是太折腾了,不付款就给开通了
新用户免3个月不香么
2欧多的那个VPS?我前一阵子购买,也是没付款直接给了机器,但是第二天后台就出来账单让你支付了,不过邮件没提醒我,我还以为是半年后合约到了才收费
快乐风男 发表于 2021-10-12 10:45
2欧多的那个VPS?我前一阵子购买,也是没付款直接给了机器,但是第二天后台就出来账单让你支付了,不过邮件 ...

对的,第二天账单出来了。但是我没付款,机子还在。我想取消点
Tesla-Sakura 发表于 2021-10-12 10:58
对的,第二天账单出来了。但是我没付款,机子还在。我想取消点

刚才不是还在收3.8o,这么快就自己上了,感觉帐号要废