全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Tesla-Sakura

netcup怎么取消订单啊?

larry 发表于 2021-10-12 11:02
刚才不是还在收3.8o,这么快就自己上了,感觉帐号要废

收不到,寻思自己买了。没想到翻车了
Tesla-Sakura 发表于 2021-10-12 10:58
对的,第二天账单出来了。但是我没付款,机子还在。我想取消点

按这家的尿性,大概率你要付款,不然真会寄律师函过来,有没有效就不知道了,最低配那个买的时候就是签了半年合约
Tesla-Sakura 发表于 2021-10-12 10:07
那个取消是到下一个付款日的取消,并不是立马取消的

可能你不是点的那里,7楼也说了点不满意取消
几天内可以直接取消的吧 好像刚买有一个不满意取消的选项来着
同问怎么取消,刚上去看,发现还在,状态是paid
sagerking 发表于 2021-10-12 16:27

sagerking 发表于 2021-10-12 16:27

你这个是已经付款了再取消的吗?我的还没有付款,取消的时候就变成我图片中那样了,感觉没有被马上取消,只是在合同到期之后取消。
你的是在product里面的cancellation里取消的吗
我取消过,14天还是30天内可以无条件立即取消的。
欧洲大商家都是后付款,可能和法律有关。。这个居然成了骂点。。。
sdqu 发表于 2021-10-12 17:37
我取消过,14天还是30天内可以无条件立即取消的。
欧洲大商家都是后付款,可能和法律有关。。这个居然成了 ...

请问您是在哪里取消的呢?我在product的cancellation里只看到合同期结束的时候取消,没有看到可以立即取消的。请大佬指点!
Tesla-Sakura 发表于 2021-10-12 17:43
请问您是在哪里取消的呢?我在product的cancellation里只看到合同期结束的时候取消,没有看到可以立即取 ...

不好意思,不记得了,太久了
我是大概用了10多20天后取消的,然后因为不满一个月,他们无理由退款。