全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yanyuo

[Windows VPS] 行业不景气,想转行前端,麻烦前端大佬给点意见。。

有没有新版的后端(运维)教程,比如马哥教育之类的
狂人 发表于 2021-10-13 22:24
现在干前端了?

前端也会一些,目前uikit CSS框架的中文网站就是我在维护,欢迎使用
zhoumo310 发表于 2021-10-13 22:12
没想到在hoc还能碰见电商同行啊。

作为一个天猫店长(过去式)外加屌丝站长+前端爱好者,可以给你一点学习 ...

同行呀。

这些简单的我倒是会,建站改一些基础代码,css样式之内的都会,得百度找一圈下来才行。
我这人最大的缺点就是自律能力差了点。
yanyuo 发表于 2021-10-13 22:50
同行呀。

这些简单的我倒是会,建站改一些基础代码,css样式之内的都会,得百度找一圈下来才行。

那你自学没戏了 为了不耽误时间 还是去报班比较稳妥一些

自学 很多人就是在浪费时间
zhoumo310 发表于 2021-10-13 22:36
前端也会一些,目前uikit CSS框架的中文网站就是我在维护,欢迎使用

。。。
大佬你现在专职做开发还是开发和电商一起做呢
yanyuo 发表于 2021-10-13 22:50
同行呀。

那去报班吧。只会修改个html和css什么的还差得老远。你得至少能独立自己写一个页面。前端像作文,前期平滑曲线,因为它入门特别容易,正好比小学三年级就能写一篇作文;但是越往后曲线越陡峭,正好比写作文容易,当作家难(真正的作家,而不是阿猫阿狗随便网络写本yy小说就敢说自己是作家)
狂人 发表于 2021-10-13 22:58
。。。
大佬你现在专职做开发还是开发和电商一起做呢

电商也没有做,开发也没有做。。。混天度日这样子
可以先上B站学学
zhoumo310 发表于 2021-10-13 23:00
电商也没有做,开发也没有做。。。混天度日这样子

有个项目维护 已经很厉害了
yanyuo 发表于 2021-10-13 21:58
谢谢老哥。你是在黑马那边学习吗。。

我做安全的,这个看到了就给你发下
祝你学习成功