全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yanyuo

[Windows VPS] 行业不景气,想转行前端,麻烦前端大佬给点意见。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1m_Pw158t8zJNlFIWpY34HA
提取码:1111
--来自百度网盘超级会员V4的分享

黑马前端最新的课
深圳,只要一半钱就行,带你半年,不会就骂。

被骂是最快的进步方式  发表于 2021-10-14 13:25
c473432 发表于 2021-10-13 21:17
没用别看这个, 这种视频看了会消磨殆尽你的一切热情, 他这个视频就是故意把简单的东西讲复杂, 让你失去信 ...

好的,谢谢,有个老哥发了黑马最新的教程
farley 发表于 2021-10-13 21:18
链接:https://pan.baidu.com/s/1m_Pw158t8zJNlFIWpY34HA
提取码:1111
--来自百度网盘超级会员V4的分享

谢谢老哥。你是在黑马那边学习吗。。
自己找一个行业开发自己的应用找准一个切入口就OK。
SaaS无限可能
电商美工 一半高点的多少工资?
没想到在hoc还能碰见电商同行啊。

作为一个天猫店长(过去式)外加屌丝站长+前端爱好者,可以给你一点学习建议:如果你自我约束能力比较强,完全可以自学+不懂就问,就可以学了。如果自我学习能力差一些,那就花学费去学学,但是学校里确实也教不了太高深的东西,主要教一些基础,让你少走一些初期的弯路,这个价值可大可小,对于本来自学能力就不错自我约束能力也不错的人来说这肯定就是浪费钱。但是对于我来说当初就真该报个班。因为0几年的时候学了几句html代码,但却一直不知道网页是怎么做成的,后来过了一两年后才知道一个txt文件改个后缀就变成了html文件,再传到一个web服务器里面就变成了可以访问的网页。再再后来摸到了虚拟主机,才知道域名是需要买的,域名需要和虚拟主机解析并绑定,这样就可以通过一个有域名的网址来访问到这个html页面。。。。这是不是很简单?但是没人告诉你,你想破头也不知道是怎么回事。所以报班不报班,还是得看自己情况。速成班并非毫无用处,主要作用是可以领你进门。看你自己了
c473432 发表于 2021-10-13 21:17
没用别看这个, 这种视频看了会消磨殆尽你的一切热情, 他这个视频就是故意把简单的东西讲复杂, 让你失去信 ...

那我不看他的视频,大佬有推荐频道吗?
zhoumo310 发表于 2021-10-13 22:12
没想到在hoc还能碰见电商同行啊。

作为一个天猫店长(过去式)外加屌丝站长+前端爱好者,可以给你一点学习 ...

现在干前端了?
loveqianool 发表于 2021-10-13 22:20
那我不看他的视频,大佬有推荐频道吗?

11 楼的那个就行, 视频都大同小异, 完全看完也需要一两个月, 一边看一边动手, 一两个月就基础入门, 接下来就看书, 然后咸鱼找项目视频, 就是一个视频教你做一个项目那种, 跟这个视频做两个, 你就有面试的东西拿来讲了,  自己写过, 面试就有的说了, 人家看你写的东西对你水平也有了解. 不要怕抄, 只要不是复制粘贴, 一个一个字跟着抄都有用.