全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

厉害了,这跑分

原帖子 https://hostloc.com/thread-903396-1-1.html

有的时候,被骂我也很好奇,这哥们天天说机器卡顿,的确卡,但是放出来跑分50,挺搞笑的,自己dd系统,说机器卡,我进不去他机器,告诉我咋咋咋的,拿着各种什么的月抛do和腾讯云与我们挂机宝做对比,说性能差,我好奇了,蚂蚁的脚张开的再大,也没有闭合的大象脚大

50分应该怎么跑?一个账户注册完以后就发俩帖子,全部是针对我家的挂机宝

nokvm限制别人百分之二十五的cpu怎么跑不出来?自己心里清楚就行了还非要杠
第一次看到这么无耻的商家,限制就限制了,还得特解开限制“跑个分”再来发帖,到底是恶心自己还是恶心你他妈
sdqu 发表于 2021-10-13 23:37
挂机宝从来就是低性能和不稳定的代名词吧
我的理解是,只要能跑,就不算有问题。。。
...

挂机宝本来就是廉价产品,用途也就是用来挂挂QQ机器人,或者一些轻量项目
真正赚钱的大业务,或者需要性能的都会上独服
机器卡顿的确卡我和你说过,你就说这些小事别烦你稳定在线就行了想发论坛就发论坛
但是放出来跑分50我看到都挺搞笑的
dd系统机器卡,今天重装回你的系统一样卡,就你用了就不卡。
baigao 发表于 2021-10-13 23:04
cpu的优先级全部设置为中,怎么去设置25?,挂机宝应该给100% cpu?

不应该吗?阿里2C2G60 腾讯2C4G74 别人还带独立IP,不能就退款别来恶心人
设置中那就标注0.5核,老老实实规规矩矩卖谁管你
卖了第一天设置中,第七天就设置低了
真是恶心人
来loc明白了一个道理,远离国人oneman,从我做起!
退款 拉黑不就完事了 杠有啥用?买的贪便宜 卖的不实在

你这脸皮跟跑路的有什么区别?
---
商家:平时给客户限制到死,客户想改善,加钱再坑一波。
客户发帖曝光,说客户污蔑威胁删号。接着,自己放开限制再测一波,显得客户是在诽谤你,反打一耙。真是无耻到令人发指!
过于嚣张 容易被打的亲妈都不认
现在看到  国人oneman+小商家+挂机宝  就害怕
Giang 发表于 2021-10-13 23:02
nokvm限制别人百分之二十五的cpu怎么跑不出来?自己心里清楚就行了还非要杠 ...

cpu的优先级全部设置为中,怎么去设置25?,挂机宝应该给100% cpu?
可以比吧 DO一年还用不了25
optimism 发表于 2021-10-13 23:04
可以比吧 DO一年还用不了25

腾讯云更香,我们规模达不到,成本自然下来不了
Giang 发表于 2021-10-13 23:09
不应该吗?阿里2C2G60 腾讯2C4G74 别人还带独立IP,不能就退款别来恶心人
设置中那就标注0.5核,老老 ...

24小时内支持全额退款,7天支持扣除手续费退款,30天支持退余额,我们不支持退款?
觉得哪个性价比高自己爱买哪个买哪个,用30天了再去要求退款,退啥?
baigao 发表于 2021-10-13 23:12
24小时内支持全额退款,7天支持扣除手续费退款,30天支持退余额,我们不支持退款?
绝的哪个性价比高自己 ...

那你标注1核实际0.5核来恶心用户还不让说?最后给人家设置0.25
Giang 发表于 2021-10-13 23:13
那你标注1核实际0.5核来恶心用户还不让说?最后给人家设置0.25

你在论坛随便找挂机宝商家,你拿来测试一下试一试?
独享会特别标注,或者你来找同u的机器跑一跑,看看他们跑分是多少
纯属搞笑了,这个价格给你独享?挂机宝商家你随便找一找,同价位你也找一找
一分价格一分货,觉得大厂性价比高就去买大厂,24小时内测试有任何问题随时允许申请原路退款
月付机器支持按天退,年付促销别指望
说实话,没见过这么不要脸的商家。