全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 联通宽带还有半个月到期 犹豫续不续费

坐标湖南长沙 房子从住进来10多年一直都是联通 从adsl用到光纤  光纤两次套餐是单宽带50M 3年1600 第二次给免费升了100M不过十一月初就要到期了
和附近营业厅的聊了聊 续费套餐有100M 3年1600和200M 2年1500 问3年100M能不能py免费升200之类的都说不行 老客户没半点优惠什么的 心里多少有点不舒服
其余几百兆千兆高速率的就只有手机号的捆绑套餐 我没联通号也不想整啥套餐所以一下子不知道怎么办了..

说考虑别的两家吧 以前电信和移动在南方''垄断''的时候都被他们坑过 除了移动手机号没办法其他的实在不想和这两家有什么瓜葛了 套餐还是看了下 移动300M 1年499 电信100M 3年2300剩下的也都是些号码捆绑套餐
移动的速率最高捆绑套餐还能管一家人的手机话费流量价格也最便宜确实划得来 只是心里别扭不想咽下以前那口气
和电信呢当时都骂过架了 又贵 还挑鸡鸡 所以老死不相往来绝对不考虑

mjj你们说我是坚持联通 还是退一步海阔天空接受移动呢 用联通买鸡鸡门槛低算是这么些年最好的福利了 移动鸡鸡门槛稍高而且大内网墙中墙在我看来只是胜在便宜
最不理解的还是现在运营商抢客户抢这么狠 我小区这联通居然这么硬气半点优惠不给 还是我这片区资源紧张? 一下子还真拿不下主意 mjj们帮帮忙呗
长沙联通收回公网ip了
工信部投诉看看
2年1500,200M感觉不是很贵
我感觉有联通合适的融合套餐可以
我一直免费300M,可以办理两根,但是要求需要市内不同安装地点,N年前我都不交宽带费,绑定手机搞定,每个月198电话靓号费,送两根300M宽带,原来靓号费用199每个月,降低1块钱到198才能办理这个套餐。
建议楼主去东塘营业厅或者万家丽圭塘路附近那个营业厅网点问一问撒,开个套餐,手机流量几乎无限吧,超过40g降速,超过100g还是限速,其实没咋限速,无敌,算是无限流量,一般正常来说用不了。我还绑定了6张副卡,前4个免费,第5个5块,后面继续加每个月10块。
主套餐每个月免费赠送话费1500分钟,副卡之间拨打电话无需沾套餐分钟数,所有卡流量套餐话费共享,送父母,送老婆,送孩子,真心实惠。
不是电信就换移动吧,我们这移动都免费送100-300M,爬墙稳得很