全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大侠饶命

[Windows VPS] 请问办公电脑监控有什么好推荐?

jiangcuo 发表于 2021-10-14 17:02
ad域不是软件,是一套企业架构。如果你不懂,还是不要折腾了。
不过ad域很经济,不要钱。 ...

是的, 确实不懂,你们不说我也不知道的。。
大侠饶命 发表于 2021-10-14 17:04
是的, 确实不懂,你们不说我也不知道的。。

如果人数少,你可以给每台电脑创建一个user角色的账户,让员工用user的账户,管理员账户密码不要告诉。然后预装必须的软件,如果员工要装软件,就报备,手动装。
ClementWolf 该用户已被删除
ClementWolf 发表于 2021-10-14 17:11
搞域控建议你准备2台服务器,以免一台崩了,
不要问为什么~
老师就是这么教的 ...

有备用的简单,难的是不会搞
jiangcuo 发表于 2021-10-14 17:06
如果人数少,你可以给每台电脑创建一个user角色的账户,让员工用user的账户,管理员账户密码不要告诉。然 ...

不少了。。快两百台了,不然公司也不会叫我去找
大侠饶命 发表于 2021-10-14 17:17
不少了。。快两百台了,不然公司也不会叫我去找

花钱把
对 AD域 挺好用的
网吧无盘走起

是这个打算的,不过除了深信服也不知道还有哪家了。
WorkWin
当时公司买的是旗舰版。可以直接自动保留屏幕截图或者录像,可以保存聊天记录。

可以自定义分组,按部门或者权限。
杜绝员工上班时间玩电脑游戏、网购、拷贝**、泄密
远程查看并结束员工机进程
远程查看员工机安装的软件
        远程查看员工机实时系统信息
禁止访问特定的IP地址或者TCP端口号
禁用注册表工具,禁动控制面板,禁止私装软件
局域网流量控制,限制局域网网速,对超流量的员工机,可设置断网或自动关机