全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大侠饶命

[Windows VPS] 请问办公电脑监控有什么好推荐?

电脑管家团队版 满足一切要求
chqyhsl 发表于 2021-10-14 17:37
AD配合sccm,还是有点复杂,但搞完了比较省事。。。

是的,主要是说的这些我还不懂
mgwx 发表于 2021-10-14 17:45
电脑管家团队版 满足一切要求

不行,我都试过了,想要完全支持内网的。
大侠饶命 发表于 2021-10-14 17:36
不是,帖子有写,主要需求就是软件安装能够管控起来,因为吃过版权的亏,毕竟人多的话防不住谁装个什么。 ...

不错,这才是思想开明理解员工的好老板,怕就怕装了监控软件后思想就变了
maxkvm 发表于 2021-10-14 17:50
不错,这才是思想开明理解员工的好老板,怕就怕装了监控软件后思想就变了 ...

我觉得不会,真要说摸鱼的话,其实就和老师站在讲台上一般,底下在做什么也是心里门儿清,没有什么大影响的话,一般也是睁一只眼闭一只眼。
还有主要都是年轻人吧,大都是80、90的,氛围也算不错。
绿盾   
大侠饶命 发表于 2021-10-14 17:57
我觉得不会,真要说摸鱼的话,其实就和老师站在讲台上一般,底下在做什么也是心里门儿清,没有什么大影响 ...

不如以您发的这个关于监控软件的贴子为基础,来一场mjj论坛内部的招聘会吧,还缺什么职位尽管发布出来,让我们一起踊跃应聘
maxkvm 发表于 2021-10-14 18:07
不如以您发的这个关于监控软件的贴子为基础,来一场mjj论坛内部的招聘会吧,还缺什么职位尽管发布出来, ...

我们不是做互联网的,这里头的高手太多了我们也请不起