全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaotian2824

继续收:永久云盘,MSDN E3(港版)、Notion早期种子账号等等

nosec 发表于 2021-10-17 13:42
港版有什么区别吗?

说实话没很大的区别。当年的时候 美国服完全没得用,只能上网代理,港服 还能用用 虽然很慢,但现在呢 都差不多了,只不过市场已经 形成固定认知了,港服的早期版本就是贵一些,美服的就会稍微便宜点 新加坡服的 就是价格最低的。 市场的习惯改不了了。
继续收货哈
15年E3能给个好价钱嘛?美版e3收不收,给你比港版便宜点,收就拿走
天天收货,收货天天,接咱们论坛的贵宝地 ,收了不少。 感谢各位老哥支持 ,当然 还得继续天天收哈哈哈。
兄弟们 继续收货,今天脑袋疼到炸裂,但坚持天天收货,有意卖的直接PM心里价格就好,好奇打听市场价格的咱也不好说,我说多了说我炒作E3价格,我说少了,说话不知道市场行情,总之有愿意卖的 有愿意买的 交易就完了。我大批量收,所以我给你的价格一般是有成交的均价,实实在在的,没啥好遮掩的。嗯,就这样继续收起来
坚持天天收货,长期走量
34t 天翼云网盘 多少钱收
妙不可言 发表于 2021-10-17 20:59
15年E3能给个好价钱嘛?美版e3收不收,给你比港版便宜点,收就拿走

多少钱