全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【最优解】腾讯云双十一11.11智慧云集最佳用券解决方案

挂不上硬盘订单
vagaa 发表于 2021-10-23 22:12
挂不上硬盘订单

硬盘订单只支持续费的类型,你的新购肯定不行。就用新购买一个然后退款硬盘。然后再续费就可以了
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-10-23 22:31
硬盘订单只支持续费的类型,你的新购肯定不行。就用新购买一个然后退款硬盘。然后再续费就可以了 ...

看到了 订单里硬盘是新购两个字 然后买硬盘显示不是新购就可以了吧

b和c的购买顺序可以调换吗
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-10-23 14:30
不支持退款,看规则已经改了,上车请注意

阿 现在不支持退款了吗
虽然看的稀里糊涂,但是那个1000多的券,哪里领啊?我手上已经有鹅厂的清凉云了。
Speeeed 发表于 2021-10-24 12:41
虽然看的稀里糊涂,但是那个1000多的券,哪里领啊?我手上已经有鹅厂的清凉云了。 ...

自己点开活动看规则啊,拉新用户新用户要买70鸡才计算。你可以自己拉自己人头或者买人头
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-10-23 14:30
不支持退款,看规则已经改了,上车请注意

你好,详细看了教程,券已到手,准备按教程来,你说的不支持退款是c轻量无忧中配2H4G8M(C)336元不能退了吗?
bte 发表于 2021-10-24 17:42
你好,详细看了教程,券已到手,准备按教程来,你说的不支持退款是c轻量无忧中配2H4G8M(C)336元不能退 ...

无忧可以退,新用户买了70活动机型不支持,因为有人用新用户刷人头,买了然后退款,这样就白Piáo3张券。马老板被薅疼了

新用户买了70活动机型,退了也没问题的 活动细则说不会回收券  发表于 2021-10-25 01:06
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-10-24 18:15
无忧可以退,新用户买了70活动机型不支持,因为有人用新用户刷人头,买了然后退款,这样就白Piáo3张券。 ...

新人头70可以退的,另外问下不是只能买一台无忧低配吗,你们怎么有低配a低配b?