全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【最优解】腾讯云双十一11.11智慧云集最佳用券解决方案

谢谢楼主的研究
轻量无忧最低配(A)续费下单3年在最后付款的地方关掉
轻量无忧最低配(B)续费下单2年在最后付款的地方关掉
刚退款的无忧中配(C)续费3个月在最后付款的地方关掉
购买CBS高性能云硬盘100GB

这是A B是两台低配么 ,还是一起五年啊
Geekman 发表于 2021-10-22 14:39
轻量无忧最低配(B)续费下单2年在最后付款的地方关 ...

一起5年,23 32自由组合看你是想平均还是想一多一少。如果你想各个15个月不行,改不了作弊方案
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-10-22 14:43
一起5年,23 32自由组合看你是想平均还是想一多一少。如果你想各个15个月不行,改不了作弊方案 ...

轻量无忧最低配(B)续费下单2年在最后付款的地方关掉
刚退款的无忧中配(C)续费3个月在最后付款的地方关掉
购买CBS高性能云硬盘100GB

谢谢大佬,意思就是这个付款下去。

就有两台鸡,一台低配5年,一台中配 3个月么
Geekman 发表于 2021-10-22 14:46
轻量无忧最低配(B)续费下单2年在最后付款的地方 ...

我已经把公式全部呈现在帖子了,已经更新包括哪些自己撸5个小号的成本也算如,最佳选择是直接买40人头,或者你有更低人头方案
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-10-22 14:47
我已经把公式全部呈现在帖子了,已经更新包括哪些自己撸5个小号的成本也算如,最佳选择是直接买40人头, ...

理解了~
一起5年 ,谢谢大佬!!
Geekman 发表于 2021-10-22 14:39
轻量无忧最低配(B)续费下单2年在最后付款的地方关 ...

已更新
牛逼啊,买个j还要学会精算**了!厉害了,果然mjj都藏龙卧虎!
大佬
194买6台机

低配3年
低配2年
中配6月
低配3年
低配2年
中配10月

我总结的没错吧

错了,3年2年3个月+云硬盘凑数,3年2年9个月+云硬盘凑数(帖子更新了自己看)