全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xshell

LED大屏一天电费18000?吹牛不打草稿?

qqlikeho 发表于 2021-10-21 20:43
18000每天   按5毛不变需要36000度电。 每小时大概1500度电。   功率150万瓦每小时的电器。按2000w家用暖风 ...

谁给你5毛了?你给的吗?
阶梯电,居民用电量每月200度(具体多少度,我没看,反正很少吧)以内才6毛左右一度。
超过了N度就很贵了,特别是工业用电,一块以上。
已注销账号 发表于 2021-10-21 20:47
放生电?听起来听环保的,结果.....

见过。但是他们非要是那是电鱼
games00 发表于 2021-10-21 20:43
突然想起有人在贴吧里面发:放生电。一个电线盒子放水里,一直漏电。俗称放生电。
给我整懵逼了 ...

请问放生电是会在下雨天找回来报恩么
没用过,可能用不到这么多,不过这玩意儿真的热,都是压缩机降温
我这边300多平的LEB拼接屏,好像也才几千瓦
mjjok 发表于 2021-10-21 22:15
谁给你5毛了?你给的吗?
阶梯电,居民用电量每月200度(具体多少度,我没看,反正很少吧)以内才6毛左右 ...

阶梯电是前面便宜后面贵。阶梯电不是每月,是全年电量用量分档。
我这农业用电三相电   就是0.5x的价格   至于是不是峰谷就不知道了。
家庭用电,基本上低于2300度内每年,都是0.55以内。峰谷更低。
吹牛的吧,不知真假
led后面应该装了很牛逼的空调,空调可不省油
qqlikeho 发表于 2021-10-22 09:31
阶梯电是前面便宜后面贵。阶梯电不是每月,是全年电量用量分档。
我这农业用电三相电   就是0.5x的价格   ...

农村年4800度内0.55左右。月度超了也增加阶梯
qqlikeho 发表于 2021-10-22 09:31
我这农业用电三相电   就是0.5x的价格   ...

家里用电开始5毛多一度,月中6毛多,月底8毛多一度,超了