全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tfospr

[Windows VPS] 论坛里骂人脑残是不是不算人身攻击?

板凳拉起 。。。。。各位看官要瓜子吗? 不贵哦 !~~~
tfospr 发表于 2021-10-22 12:22
怎么,这头像他用得我用不得?用了就是“撒泼”?那你对撒泼的定义可真是奇怪 ...

偷换概念。你是因为被他骂才换的头像,这跟“他用得我用不得”有本质区别。

你自己看看你这样子,再看看别人对你的看法,现在我觉得rp……真没骂错。哈哈哈。
你小子来我独立团吧,打鬼子你先冲
你小子来我独立团吧,打鬼子你冲前面
白女票怪的小号吗?骂的好,建议把白女票怪的小号都处理干净。让他去买邀请码,体验一下通货膨胀。
arrr 发表于 2021-10-22 13:00
偷换概念。你是因为被他骂才换的头像,这跟“他用得我用不得”有本质区别。

你自己看看你这样子,再看看 ...

我偷换概念还是你自己没搞清楚?
什么叫“你是因为被他骂才换的头像”?
我只是看不惯这个公知在这阴阳怪气无脑带节奏而已,我什么样子?别人对我什么看法?
你又懂什么了?xs,这都有孝子蹦出来
tfospr 发表于 2021-10-22 13:21
我偷换概念还是你自己没搞清楚?
什么叫“你是因为被他骂才换的头像”?
我只是看不惯这个公知在这阴阳怪 ...

所以你是因为“看不惯”所以建了个小号专门攻击他,被别人指出之后还指责别人“没搞清楚”?这样的做法不是很符合“脑残”的客观定义么?

你看,我并没有评论rp发帖内容的对错,不不不,我只是在嘲笑你这种虚伪加愚蠢的处事方式,就是这样,仅此而已。至于你张口闭口“公知”、“阴阳怪气”和“孝子”的选词,我建议你还是多增加一些见识,不然脑子里也就剩这几个词,骂人都不太带劲儿啊,呵呵。

优秀+1  发表于 2021-10-22 14:34
arrr 发表于 2021-10-22 14:22
所以你是因为“看不惯”所以建了个小号专门攻击他,被别人指出之后还指责别人“没搞清楚”?这样的做法不 ...

我在这说他人身攻击喷人的事情,你在跟我扯我不能建小号攻击他?
还被人指出?长个脑袋的人都能看出来吧?还是说你脖子上挂的是夜壶呢?
你怕不是能烧出几斤舍利子?装NM理中客?带NM节奏呢?
还“虚伪加愚蠢的处事方式”,你主人成天在这造谣喷人是什么处事方式?
你这正主还没出来,孝子倒是在这叫个不停,给爷爬好不好?
楼主还有脸说别人人身攻击?????????