全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

珍爱生命,远离淘宝

珍爱生命,远离淘宝。
大家不要指望小二能主持公道了。

硬盘是坏的,好不容易打开维权入口,东西也寄过去了。然后没下文了,都到退款步骤了。卖家账号没钱,淘宝小二说没有保证金,也不能退。关键是人家店还开的好好的,并且首页显示有保证金。小二非说没有,一分不退。

珍爱生命,远离淘宝。      淘宝就是当**还要立牌坊的玩意儿。
又贪便宜了呗 电子产品不去官方店 不买7天无理由 不找天猫有销量有保证金的 既要又要也要还要?
没有图光听你你一个人bb了,又不是只有你在tb买过东西,无理取闹的人来loc装无辜前几天才见过一个
其实京东非自营的也差不多
电子产品JD买
louiejordan 发表于 2021-10-22 18:02
其实京东非自营的也差不多

反正淘宝太坑了,换个坑进吧,至少这个坑我是尽量不再去了。
淘宝不是执法机构肯定不能强制,卖家鸡贼把保证金霍霍光了!你应该在保证金补足的时候维权
我觉得买硬盘,还是得jd,我再淘宝买了2块硬盘,总体感觉还行,但第一块硬盘才用几个月就坏了,质量很差,也不给换。不过我倒没有多折腾,300多块的东西。
淘宝1块钱十个鸡蛋(每月两次),都吃了一年了

硬盘嘛,我直接线下电脑店买
jmmes 发表于 2021-10-22 18:04
淘宝不是执法机构肯定不能强制,卖家鸡贼把保证金霍霍光了!你应该在保证金补足的时候维权 ...

关键时我也不知道他是这样子的呀,他店铺首页显示有保证金的。
应该有7,8年前卖家卖的东西和描述的不一样,然后卖家让我自己出邮费。找淘宝,淘宝说这个是天猫卖家他们不管,帮我转过去,转到现在都没给我转好。