全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: icer

【已封,感谢版主】提议版主封杀冒牌良心云

关闭 [复制链接]
364064404 发表于 2021-10-27 16:41
我觉得真的不要去搞腾讯的墙角 不然后果很严重!腾讯的法务真的血妈强。。。。没人能打过 ...

他不怕死就让他玩吧
c7J8 发表于 2021-10-27 16:43
他不怕死就让他玩吧

我是觉得 我们有必要挽救一下 别真的到时候坐牢了 不管他怎么折腾 总得给他提个醒 告知事情的严重性啊 劝劝呀 不然到时候真的人没了!
腾讯在2020-11-28已经获得了良心云的注册商标,李鬼
364064404 发表于 2021-10-27 16:48
我是觉得 我们有必要挽救一下 别真的到时候坐牢了 不管他怎么折腾 总得给他提个醒 告知事情的严重性啊 劝 ...

这种几乎没有法律常识天不怕地不怕还自以为是的,进去学习学习也好
c7J8 发表于 2021-10-27 16:43
他不怕死就让他玩吧

我有个高中同学现在就是腾讯法务
但是,我的律师比大陆90%律师要厉害
louiejordan 发表于 2021-10-27 16:23
这不是封杀的问题,他自己已经在监狱外徘徊都没感觉。
在未注册公司未北岸网站的前提下假冒知名企业已注册 ...

不至于,因为腾讯云本来也不叫良心云啊
大家都在说良心云 如何好 如何帮 如何香  新手一来就买了个良心云 结果直呼 上当上当啦!!
如何被坛友一顿嘲讽。。才知道此良心云 和大家天天点赞的良心云不是一家-------------只是一个玩笑 现在还没有人中招应该。。。。
封杀是在变相保护他,碰瓷腾讯可不是好玩的事