全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

dnspod能够识别伪装的蜘蛛吗?

如题,看见有的朋友又被人勒索攻击,本着未雨绸缪的态度想了一下解决方案,

现在能想到的就是套cf,

想法是这样的:dnspod解析一条默认的cf线路,然后解析一条搜索引擎的线路到源站,再解析一条国内线路给反代的机器。

这样即便是前端反代的机器宕机了,也不至于导致网站打不开。

不过现在想到了一个问题,就是如果攻击者伪装搜索引擎的ua的话是不是流量就直接到源站了呢?所以想请教一下dnspod能够识别伪装的蜘蛛ua吗?

=========================================

新的问题,如果我用dnspod解析国内线路到反代的机器,然后再按照联通、电信、移动的线路各解析一条线路到cf的优选ip,

那么用户在访问的时候优先走哪条线路呢?dnspod可以设置优先级别吗?

没试过 帮顶
按照 IP 段来的,各大搜索引擎 bot 的 IP 段都有标记。
感谢大佬指点,

你不会curl 一下  模拟 百度蜘蛛访问一下 看看