全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: loony

总结了一些被查水表的经营MJJ可以看如何保护自己

maidd88 发表于 2021-11-1 17:11
你说的这些在法治国家才能实现

你要是不这么做后面有得受的。。。。蹲几年苦窑还是耐他几天 正常人都知道怎么选吧
mjj也不好当啊
minlearnhbs 发表于 2021-11-1 17:12
你报什么警,从JC上门开始你的手机电脑就是他们控制的了,他们有权利24小时之内控制你的人身自由。

24小 ...

所以说最重要不要随便开门。。。我是不是一个人住的 在家里被带走 当时被带走家人是知道 所以后面很多事情很好解决
gtgc2005 发表于 2021-11-1 17:04
你这是要把简单的案件给搞复杂的节奏啊,你这么搞,本来不严重的事情被你搞严重了。

...

异地JC能来找你的事情 都是最少按年起步的了
你这些在大城市比如1 2 线或许还可以。在小地方 进去给你两拳你都没办法,故意把你烤在不舒服的位置不上不下你能说什么。
扯淡,之前那位app打包的都不用敲门,直接翻阳台进入把你按住

所以有钱有闲的话把自己家里弄上电网,最少220v起步  发表于 2021-11-1 20:10
acpp 发表于 2021-11-1 17:18
你这些在大城市比如1 2 线或许还可以。在小地方  进去给你两拳你都没办法,故意把你烤在不舒服的位置不 ...

我也被打了啊。。。而且这些人智商真够的 在深圳派出所打我 全部被拍下来了。。。把手铐弄得特别紧 双手背着审讯椅铐起来然后腰用那个圈顶住 不让你睡 他们穿两件衣服 我穿短袖短裤。。。但是只要你清楚知道 自己认了不关自己的事情 就是好几年 进入的日子比这个更难受 你就会有动力了
推荐阅读《民法典》
先关37天再说