全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开心了,爽了,T楼送个infomaniak未开封账号

啊啊啊啊啊,就是那个跑路老板惹的祸!
做为受害者之一。。目前经历第二次大规模封号后,存活鸡数<5  亏大几百

主要是还被嘲讽买了史上最贵的68元一个outlook邮箱,是又气又憋屈啊!

今天爽了,4台新加坡期货全部开机!就当300买了一个1年乌龟壳老号被封了,至少在今天,是绝对的高光!哈哈哈哈哈

拥有过就行,反正甲骨文就是个玩具,拿来也是吃灰 探针+1

很爽,很开心,完全不担心,知道必会被封必过不了二验了,哪怕明天就没了 也值了 爽!

所以,T楼送出一个infomaniak未开封账号

稍微讲下info账号经历,疯狂撸的那天,手动换IP 撸了一下午,一共10个号。
当天正式登录点同意协议了第一个号,众所周知第二天全部核平。
于是第二天晚上登录点同意协议了第二个号,结果活到现在,应该是稳了。

剩下8个号,都没有首登过。T楼送一个

要求:好不好用的给个反馈。    我会提供登录账号+密码 配合接收GV验证码(可以试下直接改成你自己的GV号),登录后自己改成自己的邮箱和GV号

中奖楼层用的随机数 excel =RANDBETWEEN(200,299) 就是200多楼

2021年11月5号0:0:0 公布 要是楼不够就到6号的0点。(应该不会吧....)

口号:mjj,就是玩儿,你能有的我也要!  欢迎加入全球探针计划~

ps: 新加坡账号不卖的哈...就算愿意只体验一下...我也不想是我卖出去的。

中奖楼层.rar

147 Bytes, 下载次数: 44

mjj,就是玩儿,你能有的我也要!  欢迎加入全球探针计划~
结束了结束了 解压密码 $efd@#3423FF3rasAWD353@#$@

老哥我PM你了   263楼
mjj,就是玩儿,你能有的我也要!  欢迎加入全球探针计划~