全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

卖小鸡不支持分期挨骂了

简单讲一下整个过程,没有添油加醋,下午无聊大家图个乐

一个老哥上周从论坛联系到我要买一个甲骨文账号,要求分期,大概是这个月给你50,下个月再给

我拒绝了,让他去其他地方买,可能有合适他的,然后他买了48那个跑路甲骨文,和我说已经买了隔壁的了,结果没几天翻车了

回来找我买,那个账号被二号老哥交定金定下来了,我说有人要了,他要我拒绝那个二号老哥,讲究先来后到

二号老哥换了悉尼,这下能交易了,他要分期,要我尊重理解他,怕被封,我说质保30天,翻车第一次补第二次退钱,后面我有点烦了还是自己留着吧,让他去其他买,还发了10块红包给他

结果他生气了,说我看不起他,他不缺钱,然后着急了骂我。。。我全程没骂,默默拉黑了

总结就是全程没收他一分钱,分期被我拒绝了,红包我发了,也挨骂了

拉黑了没截图,最好是他有截图放出来大家看看

网络世界 啥人都有
之前有人找我买东西说没钱 能不能先给一半的钱 东西先给他用着 剩下的(就几十块钱)半个月后给 我心软答应了
被拖了一个多月,突然一天找我说不用了 还让我把之前那一半的钱退回给他

wop
还好没找你要利息  发表于 2021-11-5 19:36
哈哈哈,tm的笑死了,小孩过家家呢  发表于 2021-11-5 18:17
这种傻逼就别管它,浪费时间和精力
这就是双赢

红包收了钱拿了,还能骂爽了。
还要开票呢。
你跟他说分期要加手续费和利息的
我记得之前有一个卖两年甲骨文分期的,好像首付得没给,邮箱就被改了
就该骂 谁让你不支持分期的
支持下楼主,分期这可太6了
啥人才都有,真的笑死个人
下班之前笑到了,一个愉快的周五
我都想分期  买台 ion 11.11不知道有没有老哥支持。
怎么得分个10期百期的
人才啊,分期咋想出来的!搁我直接右上角举报拉黑。。。做生意的脾气就是好。。。
主要是红包发小了,来个大点的就不骂了