全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: haobanz

我想问这个甲骨文的ARM DD Windows

你的苹果不出意外是 ARM 转译的 x86,甲骨文的可不一定可以,就算可以,性能估计也一言难尽,参考Surface Pro X。
如果我告诉你,arm的netboot没有windows选项你信吗,他那个windowsloader是x64的截图,这是我最佩服的,我把arm windows11和10分别解压到另外一个uefi盘当启动盘,结果就是开机卡在windows图标界面,假死
CMBCHINA 发表于 2021-11-6 10:14
如果我告诉你,arm的netboot没有windows选项你信吗,他那个windowsloader是x64的截图,这是我最佩服的,我 ...

我现在重装用的就是这个 确实没看到Windows选项
Limu 发表于 2021-11-6 10:10
你的苹果不出意外是 ARM 转译的 x86,甲骨文的可不一定可以,就算可以,性能估计也一言难尽,参考Surface P ...

我只是想用一个桌面而已 现在用的Debian 的远程 卡的飞起 不知道什么原因
haobanz 发表于 2021-11-6 10:16
我现在重装用的就是这个 确实没看到Windows选项

所以放图都是直接放的x64的图,可信度不高。自己尝试制作自动盘的方式制作一个启动硬盘,挂载试试,就知道了。开机卡windowslogo
CMBCHINA 发表于 2021-11-6 10:17
所以放图都是直接放的x64的图,可信度不高。自己尝试制作自动盘的方式制作一个启动硬盘,挂载试试,就知 ...

吃灰大半年了 想拿出来折腾一下
不成的吧,Windows For ARM驱动难搞的