全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

闲鱼卖甲骨文被恶意退款

闲鱼之前听说不支持虚拟物品出售,然后诞生了很多利用这个空子恶意欺诈的骗子,最近我就遇到一个

出于信任我直接发邮箱,邮箱密码,控制台密码给他,然后他就骚操作开始了,10分钟内改密码,加辅助邮箱,然后转移了租户,这一切都在十分钟内。

然后改完,淡定的说,突然,非常的突然,然后突然的,我不想要了,而且我没登陆哦!

于是我重新上去看看邮箱,如果他不想要,就退给他,结果发现被改了,租户被转移了,给我整无语了,10分钟处理好,手法很专业。

然后他很嚣张的说,退下款吧,闲鱼不支持虚拟物品的。

第二天我就联系了闲鱼人工,然后人工直接判我赢了,这下好了,钱直接到了,也不用给他质保啥的了,哈哈

后续就是这货还买了其他人的甲骨文,想用一样的手法。

很明显这类骗子已经尝过甜头,才会如此嚣张

hapa 该用户已被删除
没啥好说的,啥比骗子死全佳

虚拟产品,甲骨文封号,欺诈判定。然后卖家黄鱼了......  发表于 2021-11-10 20:04
kittyy487 发表于 2021-11-10 19:26
确实 在闲鱼的角度是分辨不了 你的号到底有没有被转移的
应该是他账号投诉有点多,你这里信誉整体不错
根 ...

这个是根据买家行为判定的,这个买家有点傻,估计平时没有正常记录,一次性申请多家退款,太明显了。而且后面那句话有恃无恐,起码要装作卖家肯定自己改邮箱了之类的说法还容易混过去点。
感谢6686大佬 发表于 2021-11-10 19:26
之前有个mjj在论坛发帖说这么做等于白**淘宝和咸鱼虚拟商品,账号等等。然后就有mjj跟风,好奇怎么判你赢, ...

我只提供了截图,和人工说明了情况,5个小时不到就判了我赢
hapa 发表于 2021-11-10 19:19
咸鱼卖主机
还发帖。。。没必要

咸鱼总比tg跑路强一万倍,tg特么卖家骗子,咸鱼是买家骗子
死鱼上卖这玩意,早晚得交学费
老板有带arm的sg甲骨文吗?想收一个
Dicus 发表于 2021-11-10 19:22
老板有带arm的sg甲骨文吗?想收一个

没有,新加坡已经变成第二个春川了,我自己都用intel的
说不定就在这个论坛或者隔壁  
你们都快去新加坡吧,把首尔腾出来地儿,我ARM挂了好多天开不到
kittyy487 发表于 2021-11-10 19:23
说不定就在这个论坛或者隔壁

他是论坛的,也在我的群组里面,出乎他和我意料的是,闲鱼人工很猛
鸡冻 发表于 2021-11-10 19:24
他是论坛的,也在我的群组里面,出乎他和我意料的是,闲鱼人工很猛

确实 在闲鱼的角度是分辨不了 你的号到底有没有被转移的
应该是他账号投诉有点多,你这里信誉整体不错
根据这点,判了你赢