全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 绿云新加坡线路用X-UI搭的节点奇慢,请大佬们打救~

BBR用的是一个魔改版的脚本,偶尔有点起色 ,但多数时间都是慢(有图比的参数只有几百),
也试过几个V2一键脚本,也是差不多的速度,是不是搭建的方式做得不够好?有甚麼方法令它活起来吗?
ZengHu 发表于 2021-11-11 00:51
线路问题,绿云新加坡只适合移动,联通电信建议中转或者出掉

看来只能这样了  ,谢谢你
线路问题,绿云新加坡只适合移动,联通电信建议中转或者出掉
绝大多数的新加坡线路,几乎都是对移动友好,如果你是电信,换别的都比新加坡强
我联通也不错啊 油管一直5-6万左右 不过昨天出了 上机场了 不想折腾鸡儿了
louiejordan 发表于 2021-11-11 00:51
绝大多数的新加坡线路,几乎都是对移动友好,如果你是电信,换别的都比新加坡强 ...

我的确是电信...主要是用来看串流平台,不然就用别的地区了 ,看来还是帮它找个好人家好了,谢谢
poppin2006 发表于 2021-11-11 00:53
我联通也不错啊 油管一直5-6万左右 不过昨天出了 上机场了 不想折腾鸡儿了

可能是电信的原因吧 , 用别人的或许真的轻松点 ,哈哈哈哈
你是什么配置的,年付多少?
JiEun 发表于 2021-11-11 00:54
我的确是电信...主要是用来看串流平台,不然就用别的地区了 ,看来还是帮它找个好人家好了,谢谢 ...

可以考虑一下中转
JiEun 发表于 2021-11-11 00:56
可能是电信的原因吧 , 用别人的或许真的轻松点 ,哈哈哈哈

比如 用我的....电信直接起飞