全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuoridangnian

人生第一次报警,无用

关闭 [复制链接]
16qf 发表于 2021-11-12 08:16
不打110抱警没有用的,直接打的没有警单过来看看算好了

房东说别打110
https://www.sohu.com/a/332388191_115479

解决的有几次啊
zuoridangnian 发表于 2021-11-12 08:49
目前只有我跟房东投诉,房东说天天打 他们才会加快处理,可我觉得两个人天天打没用 ...

他们内部会勾连的 我今年上半年 进小区要去居委会登记是否打了疫苗,我反手一个12345,询问当地政府是否有**指示进出小区必须要登记是否打疫苗,客服反馈没有,然后他回馈我,会有当地部门的人员与我联系,在回馈我说的问题(下级部门的懒政),说好的1周时间内给我回复的 结果呢 石沉大海。不过小区到是不在需要登记疫苗情况了。他们内部处理了 如果和我联系上就要上记录的!~
打12345好用
shizenhua 发表于 2021-11-12 08:55
他们内部会勾连的 我今年上半年 进小区要去居委会登记是否打了疫苗,我反手一个12345,询问当地政府是否 ...

我觉得主要是不想管,这厂也不大也偏。
zuoridangnian 发表于 2021-11-12 08:54
房东说别打110
https://www.sohu.com/a/332388191_115479

其实就是案发多了他们要扣奖金,打110进去就会有记录
堂下何人状告本官?
报警没什么用的,没有实质性处罚根本约束不了他们,我们楼上老周末装修,我们报警和市长热线都试过了,都没啥用
梅开三度了  还没解决呢