全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuoridangnian

人生第一次报警,无用

关闭 [复制链接]
爱发卡 发表于 2021-11-12 09:08
找错了衙门,是环保局

环保局举报了,还没鸟我
zuoridangnian 发表于 2021-11-12 09:00
我觉得主要是不想管,这厂也不大也偏。

你找找你们那里 是否有政策 进而可以影响这家企业的 比如环保不达到 指定要求,或者有些区域不允许建设特殊企业的,如果没有,你根本没办法。只有用一些政府自已颁发的文件来玩游戏!~
shizenhua 发表于 2021-11-12 09:11
你找找你们那里 是否有政策 进而可以影响这家企业的 比如环保不达到 指定要求,或者有些区域不允许建设特 ...

怕了也累了,之前想举报消防不合格,结果想了想怕真被处罚,对面找我复仇。
我这边早上去看了楼下两个房间,没啥声音,就是太暗了。
我现在住高楼层就是吵但是阳光好,还在纠结
这种事情不要直接打派出所的电话,要么12345,要么环保12369,要么直接110,直接打派出所的电话他们就没有上级指令压着,要是直接拨打110,他们需要办案闭环的,需要向上级汇报出警的。

刚刚没仔细看  你仔细查查 警察说的违规办厂的实事,如果是确实的,拿到有效证据 直接市政热线举报下级部门违法实事,可以在热线中约定时间到信访**!~

你举报工厂是没用的,而且还容易遭到报复,直接拿到证据 举报当地部门~ 把他的保护罩给打了 他能开的下去~?
爱发卡 发表于 2021-11-12 09:12
买通了呗,升斗小民还是不要去惹事为好,否则广东你呆不下去

没那么夸张,这偏僻小厂子,哪有那么大关系,最多村里有关系了
但我也还是怕了懒得搞了
想搬到楼下去了, 楼下不吵,但是阳光没我这里好。纠结死
基本没啥用,有可能还会先过来恶心一下你
shizenhua 发表于 2021-11-12 09:15
刚刚没仔细看  你仔细查查 警察说的违规办厂的实事,如果是确实的,拿到有效证据 直接市政热线举报下级部门 ...

违规办厂是真的,这块儿算住宅区,不让办厂的,附近有工业区。房东也是这样说,但是没地方举报
感觉也没用,几个月了都
下次打110,报警后记得要报警记录及出警信息的书面文件,然后找环保投诉,找市长热线投诉