全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 法外狂徒

<大宇云>黑历史不完全统计

大宇云 发表于 2021-11-13 15:55
别什么事都推我们身上。自己公司经营不善,干不下去也怨我们。真是服了。
他们不接你们续费,是看不上你 ...

辣鸡别回复我帖子,我嫌弃脏!我说谁大家知道就行了。你不配跟我对话!我也不想跟你纠缠,只要你别咬我!

我不配和你对话,这可是你回复我的。  发表于 2021-11-13 16:00
大宇云 发表于 2021-11-13 15:55
别什么事都推我们身上。自己公司经营不善,干不下去也怨我们。真是服了。
他们不接你们续费,是看不上你 ...
直接不接我们这些人的续费了。类似于倒闭的那种,都是某个畜生害得

“经营不善,干不下去”,只是说不接hostloc这边的代理了,你就盯着“倒闭”俩字,理解能力堪忧
如果他说的情况属实的话,那你的这个行为属实影响了广大hostloc用户的利益

某些人再回复或者点评我的话,你全家碧斯!
WIN10高级用户 发表于 2021-11-13 16:03
“经营不善,干不下去”,只是说不接hostloc这边的代理了,你就盯着“倒闭”俩字,理解能力堪忧
如果他 ...

去年咬我的帖子
https://hostloc.com/thread-738797-1-1.html
确实是个lj东西,  当时准备给朋友公司买服务器  还去问他了  爱答不理的   老子又不是没其他地方买   装个jb呢
黑历史谁都有,只看有没有爆出来

到现在为止楼主 法外狂徒 在线时长16个小时。刚注册的新号,他发布的第一个帖子就是攻击大宇云,不知道又是哪个同行.  发表于 2021-11-20 23:39
隔壁老刘 发表于 2021-11-13 16:25
确实是个lj东西,  当时准备给朋友公司买服务器  还去问他了  爱答不理的   老子又不是没其他地方买   装个j ...

哈哈,跟我差不多,当初买hk清凉24,问了半天没人吊我,估摸着是看不上我这小鱼小虾的。解绑换了个小代理,问啥回啥
这个我还真用过。。。刚开始说是存量只能9折,但是做个什么消费任务,以后就可以8折了。
就做了任务,过了几个月,再去续费又变成9折了,说什么腾讯有规则,反正我也不太懂,提到之前说的做任务给8折,再问就是不回复。之后一想也没几个钱就取消关联了,找他还麻烦