全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为了用一个模板,我打算买一个VPS

两年前买的一个wordpress 模板,好像花了我40刀,
后来一直没有用。

这是我买的最贵的一个模板了,不能浪费是不?

最后又打算将它用起来。

结果一看官方都升级到支持php8.0了,不再支持php5.x了,

而我的vps都装的php5.x,所以还是用回老版本的模板吧,反正我也有备份

可是我刚刚试了一下,

里面要用到一个插件contact form 7, 我安装contact form 7成功,没有任何出错提示,但是只要一激活这个插件,网站后台,前台都是显示一片空白,也看不到任何出错提示,这怎么办?

难不成为了用这个主题,我还得另外买一台vps,然后装个php8.0?

不过想一下也不划算啊,为了已经花费的40刀,以后每年都要支付40刀。
帮顶            
是的 没错 慢慢都开始ph8
你这台机器再装一个PHP8就行了呀
蝙蝠侠 发表于 2021-11-13 18:21
你这台机器再装一个PHP8就行了呀

还可以这样操作的吗?
我以为不可以混装。。

我vps装的是lnmp,请问这样如何指定哪个wordpress网站用哪个php版本?
dengwen168 发表于 2021-11-13 18:23
还可以这样操作的吗?
我以为不可以混装。。

https://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=lnmp%E5%AE%89%E8%A3%85%E5%A4%9A%E4%B8%AAPHP%E7%89%88%E6%9C%AC