全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yanyuo

有没有抛售戴尔二手服务器的啊

浦东是个坑,千万别买
办公室不如买个塔式服务器,比如戴尔t430,或者可加显卡的工作站,比如t5810
yanyuo 发表于 2021-11-16 20:25
性能要求不高,就单纯用来挂机用的。。

整1U的机器噪音还是比较大,省钱的话,用DL320E GEN8,换成低功耗的U,也省电了,也静音了。用V3的性能还可以。

你是什么地方的?太远就没有意义了。非常重。而且也没有包装啊。我这个倒是可以低价出。
yanyuo 发表于 2021-11-16 18:37
方便商品链接给一个吗,我照你这配置也来一个。

十天前买的,价格应可能变化
有个闲置的,E5-2420v2*2 12核24线程,32G内存,H710阵列卡,满盘架单电的dell R420,再送你dell的2T硬盘一块,万五转146G的硬盘4块,1200包邮,要吗?

相当于你家开了个飞机场,不断有飞机起降
再多出点钱上epyc7401p得了,我现在用的就是
主板超微的1800,cpu1200也不贵,内存再来个8通道
用的猫头鹰的散热,超安静。自己要调整风扇转速
低负载温度40多
yanyuo 发表于 2021-11-16 14:24
有哪些坑呀。。

发坏的机器 超烂的内存条 石头盘...一言难尽