全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Tengxunyun-Cc

程序员怎么赚老板的钱?

Nroy 发表于 2021-12-21 18:03
那得看老板愿意不愿意让他拿返点,你以为做项目为了拿返点进去的人少吗 ...

你让你老板和我谈,看他什么态度,他要知道能节省成本,他牙齿都笑掉
Tengxunyun-Cc 发表于 2021-12-22 09:31
你让你老板和我谈,看他什么态度,他要知道能节省成本,他牙齿都笑掉

偷换概念吗 你不是说的员工在中间赚吗 你让省成本肯定没什么 员工中间背着赚这个钱吃回扣就是违法行为
支付服务商
Nroy 发表于 2021-12-31 15:31
偷换概念吗 你不是说的员工在中间赚吗 你让省成本肯定没什么 员工中间背着赚这个钱吃回扣就是违法行为 ...

你告诉他,你看小黄片保存在手机的时候也是违法行为,你有没有去告诉妖妖灵
额。这就要看你如何睡服老板娘了。
活干好了公司都是你的。
Tengxunyun-Cc 发表于 2021-12-3 09:08
你这个概念去灌输在刚刚出社会的小白身上吧,拿工资拿提成你去帮老板实现他想要的生活,你想要的生活怎么 ...

你当老板傻吗。涉及采购过程没有不出水的。那是老板觉得你抽点佣金能帮他赚更多钱还行更快的解决问题,不然早把你砍掉了。