全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 日晴月夜

[Windows VPS] 第三次历史决议全文

不错,写得很好,我背下来了

/**
* 不忘初心,努力前行    ------MJJ友情价出1024邀请码
妄议国事,黑屋有请

* 自身不先改变的话,一切都不会改变。
字太多了,建议搜索关键词,看谁出现次数多
文章都看不懂,还妄议朝政
油管上的一些分析视频,比如章XX、江X的视频好反_动,记得去批判,粉红们加油!
有计划有步骤进行整党,着力解决党内思想不纯、作风不纯、组织不纯问题;按照**化、年轻化、知识化、专业化方针加强干部队伍建设,大力选拔中青年干部,促进干部队伍新老交替。
结尾:
要源源不断把各方面先进分子特别是优秀青年吸收到党内来。

总结的比以前的历史书写的好很多
有意思的是把太平天国运动算成了救国方案,把**和王明骂了一顿
以习近平同志为核心

全文的重点我已经给你圈出来了,明年怎么走流程就不要我赘述了
为了更加伟大的胜利和荣光,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族复兴复兴的中梦而不懈奋斗。为习主席点赞!为英雄的14亿中华儿女点赞!祝福祖国繁荣昌盛国泰民安!
路过,不要逼我出手
丫的,昨天还是前天,我同事都看着手机学着官腔大声朗读了,生怕我听不到