全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 第三次历史决议全文

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1716574999792985193&wfr=spider&for=pc&searchword=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%B1%E4%BA%A7%E5%85%9A%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%AA%E5%8E%86%E5%8F%B2%E5%86%B3%E8%AE%AE%E5%85%A8%E6%96%87%E5%8F%91%E5%B8%83

好长啊,不过看起来都是一些总结啊,感觉没啥新东西,也可能是我看的不仔细。之前mjj说是表功,但感觉和以前的文章也没啥区别。
cherbim 发表于 2021-11-16 20:54
先狂吹一波,然后明年又要大选了,大家都懂

大选?
你不要搞这种资本主义的东西来好不好。我们是**集中制。

权贵集中制是吧  发表于 2021-11-16 22:38
星星集中制是什么?  发表于 2021-11-16 21:03
以习近平同志为核心

全文的重点我已经给你圈出来了,明年怎么走流程就不要我赘述了
估计是给连任做准备的吧
支持皇上更进一步。
文章都看不懂,还妄议朝政
油管上的一些分析视频,比如章XX、江X的视频好反_动,记得去批判,粉红们加油!
丫的,昨天还是前天,我同事都看着手机学着官腔大声朗读了,生怕我听不到
有计划有步骤进行整党,着力解决党内思想不纯、作风不纯、组织不纯问题;按照**化、年轻化、知识化、专业化方针加强干部队伍建设,大力选拔中青年干部,促进干部队伍新老交替。
结尾:
要源源不断把各方面先进分子特别是优秀青年吸收到党内来。
cherbim 该用户已被删除
讨论这些会被抓紧小黑屋
为明年做准备的,你们懂的
又带节奏来了…………
https://suulnnka.github.io/BullshitGenerator/index.html?%E4%B8%BB%E9%A2%98=%E5%8E%86%E5%8F%B2%E5%86%B3%E8%AE%AE&%E9%9A%8F%E6%9C%BA%E7%A7%8D%E5%AD%90=961672014
iiii.im 发表于 2021-11-16 20:55
又带节奏来了…………

带个鬼节奏,只是之前mjj说这次决议有多牛逼我才去看看,不然我根本不知道这件事。现在看起来,感觉也没啥。