全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求教大佬CF解析问题

昨日套CF断网后,直接裸奔了。今天想起来,又来折腾了一下,发现还是不行。但是以下问题我想不明白。

我的域名是 www.korsen.tk 用的是CF解析。

本地ping 有返回IP,但不通

但VPS就可以通。

本来怀疑是ISP的问题,但一想,我裸奔的时候,还是用的这个SNI,应该也不是ISP阻断。

于是用了下备用的VPS,发现一直没动的这个备用VPS居然套CF没问题,用的是这个的二级域名。

即 da.korsen.tk在本地没有问题,ping也好,套起来也好。

现在有点晕了,为什么www.korsen.tk这个会不通,看起来即不是CF的问题也不是ISP的问题,难道是我人品的问题?

现在主力VPS依然只能裸奔,虽然不影响,速度还快很多,但不能套,总感觉安全上少了点,难道只能换个域名?
帮顶                  
端口问题吗。。。
https://developers.cloudflare.com/fundamentals/get-started/network-ports
yizhijuchong 发表于 2021-11-18 15:44
端口问题吗。。。
https://developers.cloudflare.com/fundamentals/get-started/network-ports

不会啊,443,一直正常使用的

显示是SSL的问题

但海外连网站的时候,显示没问题,没过期。

另外,二级域名那个的证书是同时申请的,没问题。