全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: suantong

支持节点管理和监控的ServerStatus,它来了

技术贴支持
可以服务器自己监控自己吗?
运行无报错,可是再次进入管理界面时却出现错误
Fredericky 发表于 2021-11-19 15:13
可以服务器自己监控自己吗?
运行无报错,可是再次进入管理界面时却出现错误 ...

你这个属于之前就安装失败了的。你什么系统?
suantong 发表于 2021-11-19 15:19
你这个属于之前就安装失败了的。你什么系统?

ubuntu oracle自带系统
Fredericky 发表于 2021-11-19 15:21
ubuntu oracle自带系统

oracle cloud没做过测试,不知道哪里出错了,。。。。
可以删掉sss目录,再来一遍,发个安装日志上来看看
suantong 发表于 2021-11-19 15:29
oracle cloud没做过测试,不知道哪里出错了,。。。。
可以删掉sss目录,再来一遍,发个安装日志上来看看 ...

确实是删除后安装第二次后出错 上来求助的
怎么导出安装日志呢?我想办法导出一下
感谢!
Fredericky 发表于 2021-11-19 15:31
确实是删除后安装第二次后出错 上来求助的
怎么导出安装日志呢?我想办法导出一下
感谢! ...

截个图也可以
和其他的版本有什么差异,应该贴几张图片看看么

我主要是不知道去哪里找安装的日志
我一路安装都能进行到最后,也能出现curl的配置,也能在被检测服务器运行curl
Fredericky 发表于 2021-11-19 15:34
我主要是不知道去哪里找安装的日志
我一路安装都能进行到最后,也能出现curl的配置,也能在被检测服务器 ...

删完 sss目录,复制一键那个命令到控制台,跑出来的信息,截图,这样。。。。