全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 小白问些青龙的问题?希望大佬们不吝赐教!!

我想知道要完全跑青龙要安装哪些东西??我是n1的openwrt,昨天已经安装了2.10.8的青龙面板和faker库,还需要安装什么才能运行??常听人说什么安装依赖!!依赖是什么意思??干嘛用的??百度也搜不到!还有登录京东要安装什么吗??傻妞,xddplus这些是干嘛的??网上的教程没有基础是真的看的一头雾水!!望大佬们指点下,感谢大佬们!!!
好家伙,我玩几个月青龙了你说的我都没听过
不搞代挂就别搞那么复杂
我用n1的docker搞得,也没太看明白,反正现在能跑
LikeOracle 发表于 2021-11-22 17:25
好家伙,我玩几个月青龙了你说的我都没听过

不装我说的这些东西能玩青龙吗?
wolfling45 发表于 2021-11-22 17:29
我用n1的docker搞得,也没太看明白,反正现在能跑

大佬,我也是n1 那我装了青龙和拉了faker库的话登录京东就能跑了吗?
这些是什么东西,我玩了几个月的jd也没听说过
xuh 发表于 2021-11-22 17:33
这些是什么东西,我玩了几个月的jd也没听说过

不会吧,难道我了解的和你们不一样??那怎么登录京东啊?
现在依赖基本都自动安装了,如果哪个脚本提示不行,再安就可以,如果的用的faker2就搞一个内部互助,faker3自动的内部互助,不用管
搞不懂,反正我是直接挂上的,没问题