全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xhl8866

[Windows VPS] 小白问些青龙的问题?希望大佬们不吝赐教!!

我玩了几个月的青龙也没听说过这么高级的东东呀
你说的这些我都不懂,但是我已经收到了好几箱酸橙子了。弄那么多干啥??
wdy3334 发表于 2021-11-22 17:35
现在依赖基本都自动安装了,如果哪个脚本提示不行,再安就可以,如果的用的faker2就搞一个内部互助,faker3 ...

谢谢大佬,依赖是安装青龙的时候就自动安装了吗??我装的就是faker2 那内部互助要怎么搞?还有京东怎么登录的?
yjx79802 发表于 2021-11-22 17:38
你说的这些我都不懂,但是我已经收到了好几箱酸橙子了。弄那么多干啥?? ...

我以为必须要装这些东西才能跑的啊
依赖是有些脚本用的库,青龙没有预装才要安装。跑起来看脚本日志,报错内容缺什么依赖就装什么依赖。

拉了库,就在环境变量里加JD_COOKIE就行了,至于怎么抓cookie方法很多,建议浏览器或者ios里软件抓。谷歌有教程。

你京东账号多的时候才搞内部互助,只有1-2个号就直接上助力车吧。
看着就是大佬,不是小白。
游戏人生超 发表于 2021-11-22 17:57
依赖是有些脚本用的库,青龙没有预装才要安装。跑起来看脚本日志,报错内容缺什么依赖就装什么依赖。

拉了 ...

大佬,我有8个京东号的,能搞内部互助吗?还有常听人说什么安装傻妞什么的那些是干啥的,跟我说的jd是两码事吗?
JtrD 发表于 2021-11-22 18:16
看着就是大佬,不是小白。

我是在群里泡傻了,看人家整天讨论这些,我又不懂
xhl8866 发表于 2021-11-22 17:48
我以为必须要装这些东西才能跑的啊

不需要的 脚本装上就能跑 有的脚本要单独设置环境变量
yjx79802 发表于 2021-11-22 18:34
不需要的 脚本装上就能跑 有的脚本要单独设置环境变量

好的 你抓cookie怎么抓的