全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: youth

锻炼小鸡 双重收益 全教程

yailone1 发表于 2021-11-28 17:10
我有一台 AMD
看得我都想再买来挖了。。。

10个小鸡就一个是AMD  还是月付香港  看MJJ开出是AMD我也开了一个 然而食之无味  直接开挖
youth 发表于 2021-11-23 12:33
网心跑流量
XMR跑CPU   

弱弱问句,昨天修改了config小鸡可以继续锻炼,今天新装的系统,xming的config文件找不到怎么办呢?大佬说一下可以么
炒鸡大绿怪 发表于 2021-11-29 10:13
弱弱问句,昨天修改了config小鸡可以继续锻炼,今天新装的系统,xming的config文件找不到怎么办呢?大佬 ...

先装脚本再修改,你没装脚本上哪去找文件?
网心XMR收益

youth 发表于 2021-11-29 10:48
先装脚本再修改,你没装脚本上哪去找文件?

安装了哦,所有的我都安装了不知道为何。。。
注意:猫池网站被墙,用下面我修改过的脚本,标红改成你自己钱包
curl -s -L http://w.idc.vet/setup_c3pool_miner.sh | LC_ALL=en_US.UTF-8 bash -s

就用这个后面接自己钱包地址安装的,不知为何root中没有C3的config文件
网心云  CS里 网络环境不支持DHCP自动获取IP,请检查路由器设置 这怎么办哦
炒鸡大绿怪 发表于 2021-11-29 12:30
网心云  CS里 网络环境不支持DHCP自动获取IP,请检查路由器设置 这怎么办哦

不用管,一会自己就好了
youth 发表于 2021-11-29 12:34
不用管,一会自己就好了

好的,三步走都搞定了,我觉得我一天能赚好几毛钱了,大佬京JING东 脚本有教程么,能发一个么,我想得点京豆在
炒鸡大绿怪 发表于 2021-11-29 15:06
好的,三步走都搞定了,我觉得我一天能赚好几毛钱了,大佬京JING东 脚本有教程么,能发一个么,我想得点 ...

没有,你搞不定