全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: katong

plex终身350左右,刚需上

买了,但是没有资源挂载,有木有gd或者od团队盘推荐
fishgz 发表于 2021-11-23 23:53
没有试用啊,直接给扣了一个月5刀。。。郁闷 反撸

付款的时候要用Asustor-Plex30这个优惠码就0刀了。
谢了已上车~EMBY入了好多年。终于等来PLEX的车。
支付时出现:There was an error creating the subscription: Payment instrument type is not accepted by this merchant account.

怎么破?
xyk地址怎么改不到土耳其啊

最后是55.22+4.99刀~反撸了一个月~
还是显示美元  信用卡怎么没有账单地址 只有一个邮编?
imnpc 发表于 2021-11-24 02:05
还是显示美元  信用卡怎么没有账单地址 只有一个邮编?

我也是直接显示美元,没办法更新成里拉。
yanaxiao 发表于 2021-11-24 02:14
我也是直接显示美元,没办法更新成里拉。

我的好了 下一步提交确认的时候会显示为里拉
imnpc 发表于 2021-11-24 02:15
我的好了 下一步提交确认的时候会显示为里拉

就是输入LIFETIMEOFCOMFORT 后,显示89.99刀,然后输入信用卡号,选择土区后点下一步会变成里啦是吗?