全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 买绿云被骗了

老号半年前自杀了,大学学了医,以为接触不到小鸡了,但还是放不下,黑五想买个鸡,奈何抢不到绿云京东,就想着买个溢价50的,看对方是金牌会员,也心急,先款就过去了,它给我改邮箱转过来,结果是订单已经过期的,他还提了个工单说要求恢复过期了的订单,给他个机会,我是无语了,赶紧要了个邀请码就上来了,损失50元,当学费了(之前老号一直没被骗过)。
他号转过来就把我tg删了,没来得及截图,图里的邮箱也是我新注册的。

有人私聊我说可能被同一个人骗了,你们自己斟酌

补充下,账号转过来里面的服务全部显示被取消,我还给他拍了个图,说怎么全是取消的,这时候已经被删了(他的聊天记录没了),但是我又发起了聊天,他告诉我只要付款那个未付款就行了,我付款后被退款了,问了在线客服,客服说订单已经超时了,被取消了,50块钱也没多少,我也不想着退了,你们自己参考,我自己去继续刷新绿云去了。

骗子:https://hostloc.com/home.php?mod=space&uid=48010

tg先删了,不知道是不是挂错了
补一张他提的工单

可能是挂错tg了,他把我删了,我**的tg号,剪贴板里这一个,不确定是不是挂错了,但我不是小号,版主可查,我正在提工单问为什么订单被取消了,待会放上。

hapa 该用户已被删除
这点钱也骗 断子绝孙啊
我购买别人的都是先款,从来没有什么元老啥的规定,况且我也不信哪个,别人买我的也是先款,我只能做到自己不是骗子,无法保证我买别人先款就碰不到骗子,如果碰到了算中奖了。
好好学医,少撸点鸡
老公 发表于 2021-11-26 19:24
@欧阳逍遥 版主来封号了,骗子必死

我好像被同一个人给骗了
看到这些tickerts真的是恶心。没有一个要求是合理的。
先说自己没骗人,然后说那个人不是自己,然后火速修改头像  这三连给力啊
@欧阳逍遥 版主速来封杀骗子

不好意思,手滑点到反对了……  发表于 2021-11-26 20:15
其实直接PM就好了,全程透明记录。不明白为什么都喜欢聊TG,不论买卖一上来就给个TG你加
帖子全255,你也直接先款啊。。。这学费不亏
这点钱也骗真可怜
这人帖子好多255啊   
@欧阳逍遥 版主来封号了,骗子必死
说不定人家也不容易!连50块钱都花心思去骗!