全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shuke

抵制死爸达声明

风中奇缘 发表于 2021-11-26 20:52
老实说在群里跟人撕逼的是不是你啊老外群里面发中文你这样都看不懂

你要是说六点以后的可能是我,六点以前的就不是我了,在老外群里发什么语言人家也会翻译看,那老外用中国的服务也没看人家都说中文
支持楼主,你们都走我来买
支持楼主,坚决抵制
感觉喊抵制声音越大的,也是那些跪舔越疯狂的
不随人愿就抵制,这个戾气太重了吧!
围观我看戏
joip 发表于 2021-11-26 21:09
不随人愿就抵制,这个戾气太重了吧!

你估计每次都是乐呵的被人耍吧
就是要拿捏你这急迫的心
shuke 发表于 2021-11-26 21:27
你估计每次都是乐呵的被人耍吧

我又不是二道贩子,有什么耍不耍的!

1. 大概率最后只有楼主抵制斯巴达

2. 也有可能楼主在几个月(甚至更短)时间后也继续买斯巴达小鸡.

3. 喊口号解决不了什么问题, 而且不要动不动就扯上MJJ(从MJJ做起, 感觉像是呼吁全体MJJ一起抵制? )...

4. 论坛里抵制贴你不是第一个, 以前也有, 然后嘞, 大家该买还是买

5. 就算老MJJ都不买, 还是有新MJJ会买, 参考PR凉仔

6. 综上所述, 这个帖子不太可能会对斯巴达带来啥影响, 可能最后只有楼主在自嗨, 该买的还是会买, 不买的你哪怕不发他也不会买.

7. 另外, 我几年前用过斯巴达, 也见识过他线路是怎么突然变拉跨的, 以后除非没得选, 不然绝对不会选它, 楼主要是想认为我是斯巴达的死忠粉还是算了吧, 顶多不算黑粉, 但绝对没好感.