全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shuke

抵制死爸达声明

建议斯巴达老板将来如果查到楼主购买/收购别人机器记录直接删机不退款。
不然怎么对得起楼主这辛苦码出来的檄文。
你自己抵制吧,哎,抢到了真香
其实 抢来直接溢价300 卖给mjj不好吗?我们又不用,抢来溢价300卖出去,还赚了
目白琳庭 发表于 2021-11-27 18:29
建议斯巴达老板将来如果查到楼主购买/收购别人机器记录直接删机不退款。
不然怎么对得起楼主这辛苦码出来的 ...

太费劲了,直接给达孝子一人发一台更好,反正达孝子都喜欢认白皮猪当爹
shuke 发表于 2021-11-27 18:48
太费劲了,直接给达孝子一人发一台更好,反正达孝子都喜欢认白皮猪当爹

费尽心机蹲点,企图买英国人机子的算不算认白皮猪当爹的孝子?
目白琳庭 发表于 2021-11-27 19:02
费尽心机蹲点,企图买英国人机子的算不算认白皮猪当爹的孝子?

那你意思是说别的主机商整点发机你就偏要半点去买呗?完事还说蹲点的都是孝子?
哦,我有,挺好的。没了。
这次活动改到凌晨,确实明摆着不让大家抢到机器这样。
可能他们英国佬就是喜欢猥琐发育,悄悄放货,这倒也无可厚非。
说到底还是咱们国人站长太悲哀,除了斯巴达想来想去建站真没啥好用的机器。
内有政策风险,外有线路爆炸,一个字,难。