全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@欧阳逍遥 进来说个事,怎么就复读机了?

链接地址

请问原链接地址,我里面回帖子怎么就复读机了? 人家说的是香港的机子,我说的是我自己的新加坡的机子,而且我说明很卡我不续费了,内容有100%重复吗?这也叫复读机?难道我连回复我自己的情况都不行?
怎么报复心这么重的人能做版主,心寒
您的主题 甲骨文是故意放水了? 被 欧阳逍遥 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

我想请教一下,我怎么就复读机了,能不能展开举例说明一下我哪句话是复读机了?能不能给个举证呀?
jardanlau 发表于 2021-11-26 22:36
您的主题 甲骨文是故意放水了? 被 欧阳逍遥 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
...

识字不? 能不能看看仔细,仔细看看,反复看看,实在不行,一个字一个字抄写一遍,心里默念一下,再想一想,翻一翻自己以前的帖子。
举证就需要扣威望?二次惩罚?版主真的为所欲为!
jardanlau 发表于 2021-11-26 22:56
举证就需要扣威望?二次惩罚?版主真的为所欲为!

不服发大区 声讨一下我,有理不怕讲
jardanlau 发表于 2021-11-26 23:00

发到大区  一起讨论啊
jardanlau 发表于 2021-11-26 23:00

你要真觉得你有理,觉得我做错了,欢迎去大区声讨我。  自己眼睛脑子不好使,还怪别人处罚错了?