全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 欧阳啦啦

建议罢免版主@欧阳逍遥,三大理由

@欧阳逍遥 欧阳老头,出来办事了。
有人找你怼线了。

楼主你还是算了吧,少了欧阳老头,估计这论坛也半废了,没人管事了。
你完啦你玩完拉
欧阳啦啦 发表于 2021-11-28 21:30
我没回了好不好,欧阳逍遥自己也说刚刚看到被人顶起来了,有不是我顶的,干嘛封我号 ...

这样吗?
和他讲道理,摆事实,让他解封去
欧阳啦啦 发表于 2021-11-28 21:35
本来已经石沉大海了是吧,然后有人去顶帖子,你自己也说你看到了,但是不是我顶的,封我干嘛,你这意思, ...

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=926516

1 .ad 引流是事实  2.自己纯表情多次顶贴是事实

你还有脸说啥?  你的意思你昨天犯规没抓到你,今天抓到你,那么你昨天就不算犯规了?  你这逻辑真好。

再来说id的事,为什么别人起名(脚踢欧阳逍遥)没被封,你起个一样的id会被封,因为他起码知道自己违规被处罚,知错就改还是好宝宝,你这一副你是受害者的样子,满世界喊冤,不知错就谈不到改,我也懒得给你讲小学生都懂的道理。
欧阳啦啦 发表于 2021-11-28 21:30
我没回了好不好,欧阳逍遥自己也说刚刚看到被人顶起来了,有不是我顶的,干嘛封我号 ...

因为你帖子前面连续好几楼都是你自己顶的   别犟了   换个号又是条好汉   叫那个真干嘛
我也被点名了?
卤猪肝的漂亮
好家伙,这么上心的啊?