全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 灯塔

[Windows VPS] 又来提问了。都在抢HH大盘鸡,LiteServer的黑五大盘鸡不香吗

mingyun 发表于 2021-11-29 19:43
老实说 要求还是有的 高速下载或上传时 cpu要好 才能告诉 不然就晃晃悠悠的 ...

我主要是想用seafile之类的自建网盘
灯塔 发表于 2021-11-29 19:45
我主要是想用seafile之类的自建网盘

这个应该是没什么问题的 30到40的速度还是应该有的
louiejordan 发表于 2021-11-29 19:41
买litesever的都是图性能和稳定并且不担心流量的,而且他家客服真的不错,有问必答甚至第一时间快速帮你解 ...

对比了下 ,确实HH便宜不少。看了下别人的跑分,lite家的很香,一分钱一分货了。预算不够的,HH也够用。 预算够的,lite用起来应该很舒服
去年500g是2.75欧一个月,今年2.5欧还换成amd了,没理由不买,以前u满载的情况现在只是半载了
谢提醒,已买,这个月就把数据从buyvm 卢森堡机房迁移过去
yem 发表于 2021-11-29 19:49
去年500g是2.75欧一个月,今年2.5欧还换成amd了,没理由不买,以前u满载的情况现在只是半载了 ...

说得我都心动了,1C1G不知道seafile或者nextcloud能不能跑得动,我自建网盘用
荷兰大盘鸡吃灰中,探针都懒得装了
借楼问下这家抗投诉吗?我打算弄个网盘程序存中文音声,顺便挂载onedrive(存的电影)
yem 发表于 2021-11-29 19:49
去年500g是2.75欧一个月,今年2.5欧还换成amd了,没理由不买,以前u满载的情况现在只是半载了 ...

研究下。感谢
jiashencha 发表于 2021-11-29 19:53
荷兰大盘鸡吃灰中,探针都懒得装了

便宜出了呗