全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【疑问】有年付20刀以下的推荐吗

楼主这名字

斯巴达溢价有这么多吗。我看还有 24刀的买了直接退款的。
我想要斯巴达 发表于 2021-11-30 18:35
南方联通 用行吗?这个和vir差不多吧 我收了一个vir 8刀的 晚上只有80多kb

那正好cc,zsbd
citywar 发表于 2021-11-30 18:35
楼主这名字

斯巴达溢价有这么多吗。我看还有 24刀的买了直接退款的。

抢了几次没抢到 心凉了。你看现在都有+100出的了 不凑热闹了
我想要斯巴达 发表于 2021-11-30 18:35
南方联通 用行吗?这个和vir差不多吧 我收了一个vir 8刀的 晚上只有80多kb

联通估计够呛,不过RN洛杉矶跟vir不是一个机房
作为电信线路加瓦工GIA, 我只能跑1-2w, 我对各位大神表示感叹
akk99 发表于 2021-11-30 18:38
作为电信线路加瓦工GIA, 我只能跑1-2w, 我对各位大神表示感叹

现在的GIA,代表稳,不代表快
akk99 发表于 2021-11-30 18:38

跟你比 好像我还幸运点 我出掉的瓦工双十一 联通 晚高峰最多4W。就看他们说vir 啊 rn都能跑 瓦工毫无性价比 忍不住出了,结果我收了个vir 洛杉矶 晚上才跑几十kb
我想要斯巴达 发表于 2021-11-30 18:42
跟你比 好像我还幸运点 我出掉的瓦工双十一 联通 晚高峰最多4W。就看他们说vir 啊 rn都能跑 瓦工毫无性价 ...

vir 我这里的联通洛杉矶不行 圣何塞还可以

cc8.79跟风收过 没收到。现在挺抢手哦