全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mhsl

可能是最详细的RUVDS年付54CNY无限流量小鸡购买全流程

h202 发表于 2021-12-1 10:20
单一个信用卡就能拦下一大批人

可以用paypal 绑定62开头的储蓄卡支付
mhsl 发表于 2021-12-1 16:30
100以下?梦游吧
而且改线路,不是很正常吧,阿里腾讯也在改啊

抱歉,100以下应该是我记错了(跟老伯力混了),但我之前说的有错?你不是也承认改线路,腾讯改线路,大家不是都在说么?毛鸡就不能说? 我现在回家ping的确回到160\170, 大部分时间200以下的水平,之前都是240+, 我就说了个事实,你给我扣个谣言,真有你的.
为什么不用Justhost,200M无限流量
有图有真相
scheme 发表于 2021-12-1 19:04
抱歉,100以下应该是我记错了(跟老伯力混了),但我之前说的有错?你不是也承认改线路,腾讯改线路,大家不是都 ...

也就搞活动的时候网络优化了,上车后就调整网络

什么叫搞活动?
我认为,改线路很正常
但是你说的是“做活动优化,优化完变差” 我觉得是谣言
11月没做活动吧?上海联通ping 140
https://hostloc.com/thread-920412-1-1.html
这还不是谣言吗?
三毛鸡钻石盘很正常,但是你说的好像特意骗人上车搞优化网络 这还不是谣言?
scheme 发表于 2021-12-1 19:04
抱歉,100以下应该是我记错了(跟老伯力混了),但我之前说的有错?你不是也承认改线路,腾讯改线路,大家不是都 ...

我这台三毛是19年开的

我认为的谣言,是指 一些正常的活动 (如改线路) 说成 上车后会调整网络,不要上当

就像假如你在正常的评论,我说你在黑,那我算不算造谣
mhsl 发表于 2021-12-1 20:46
我这台三毛是19年开的

难道我说的是活动当天才算优化网络?你截图11月19日跑的脚本没问题,然后那天没有活动,所以我是谣言? 好吧,那你赢了,我不跟你争辩了,懂得都懂,不懂就算了
scheme 发表于 2021-12-1 20:58
难道我说的是活动当天才算优化网络?你截图11月19日跑的脚本没问题,然后那天没有活动,所以我是谣言? 好吧 ...

牛逼,那你这个理论可以适用于任何vps
腾讯云不要上当,也就搞活动的时候网络优化了,上车后就调整网络
阿里云不要上当,也就搞活动的时候网络优化了,上车后就调整网络
斯巴达不要上当,也就搞活动的时候网络优化了,上车后就调整网络
绿云不要上当,也就搞活动的时候网络优化了,上车后就调整网络

你看,是不是很合理?
mhsl 发表于 2021-12-1 21:20
牛逼,那你这个理论可以适用于任何vps
腾讯云不要上当,也就搞活动的时候网络优化了,上车后就调整网络
...

可以啊,为啥不行?

谁要是为了搞活动优化网络,上车后就调整,我就这样说,有啥不可以

你说我牛逼就牛逼呗,但不能说我造谣
scheme 发表于 2021-12-1 21:30
可以啊,为啥不行?

谁要是为了搞活动优化网络,上车后就调整,我就这样说,有啥不可以

这还不是造谣吗?
你怎么判断是不是为了搞活动而优化?