全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mhsl

可能是最详细的RUVDS年付54CNY无限流量小鸡购买全流程

走你aff了 注册一直没有收到邮件
aeo 发表于 2021-12-1 15:56
你这1、2的问题点在论坛上都有解决办法了。搜索下帖子,可以找到完美解决的。 ...

这就是你说的解决方案吗

那我觉得,不如去白Piáo甲骨文,去刷ARM多快乐
mhsl 发表于 2021-12-1 09:56
不信谣 不传谣
11月的时候没搞活动
https://hostloc.com/thread-920412-1-1.html

我又不是没有五毛,怎么变成谣言了?最开始搞活动上车,我联通ping 100以下,过一段时间后就奔200以上了。不调网络我是不信的,最近倒是没怎么用了,等我晚上再试试
scheme 发表于 2021-12-1 16:10
我又不是没有五毛,怎么变成谣言了?最开始搞活动上车,我联通ping 100以下,过一段时间后就奔200以上了 ...

100以下?梦游吧
而且改线路,不是很正常吧,阿里腾讯也在改啊
mhsl 发表于 2021-12-1 16:09
这就是你说的解决方案吗

https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;highlight=scaleway

这个才是哦。已经完美测试过,法国和荷兰的俩个机子都可以开的
感谢,走了你的aff
aeo 发表于 2021-12-1 16:53
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=923631&highlight=scaleway

这个才是哦。已经完美测 ...

第一点可以用warp解决
第二点可以用API解决

我都开了,也测试体验了。换算下来,一年30多,性价比确实不错。
但是我还是想请教下:如果我本地网络没有IPv6,怎么连它的节点用于出去
CrazyJoe 发表于 2021-12-1 17:17
第一点可以用warp解决
第二点可以用API解决

这个确实比较麻烦,如果有ipv6的vps可以直接在vps里面用ssh root@[ipv6地址]登录,没有的话,用微软的Teredo服务器代理下ipv6。或者直接手机开热点,用电脑连热点,就自动支持ipv6。
哎 没有了 太可惜了
这个跟三毛一个配置?  就是io强一些吗